热门
最新
推荐
首页 >> 福彩新闻 >> 33战32胜的现役重量级第一人:约书亚看起来并不自信,还得继
33战32胜的现役重量级第一人:约书亚看起来并不自信,还得继
添加日期:2020-01-01 08:21:14     点击次数:170
[摘要] 北京时间12月7日,约书亚、鲁伊兹将在沙特阿拉伯打响二番战,dazn直播。在今年6月的一战中,安迪-鲁伊兹7回合4次击倒约书亚,赢得了职业生涯最重大的比赛,一下子收获了数条重量级世界拳王金腰带。

美国拳击新闻网10月9日讯 今天,现ibf/wba/wbo/ibo重量级世界拳王墨西哥裔美国人小安迪-鲁伊兹(33-1,22ko)在接受媒体采访时表示,自己在与前重量级拳坛第一人/2012年奥运会冠军英国人安东尼-约书亚(22-1,21ko)召开发布会对视时,约书亚的眼神暴露了他并不自信,安迪-鲁伊兹相信自己会再次击败约书亚。

小安迪-鲁伊兹说:“作为拳手,你的眼神超过了你的嘴巴,胜利者的眼神往往都是自信、无所畏惧。在我与约书亚进行面对面时,约书亚的眼神并不自信,他对我们接下来的二战感到迷茫。约书亚的推广人(艾迪-赫恩)说再多也无济于事,他无法帮助约书亚战斗。金腰带对我来说非常重要,那是我最大的荣誉,我必须再次击败约书亚。”

北京时间12月7日,约书亚、鲁伊兹将在沙特阿拉伯打响二番战,dazn直播。在今年6月的一战中,安迪-鲁伊兹7回合4次击倒约书亚,赢得了职业生涯最重大的比赛,一下子收获了数条重量级世界拳王金腰带。目前,赔率还是倾向于约书亚一些,安迪-鲁伊兹必须再次击败约书亚,才能证明自己一战取胜并非偶然。