热门
最新
推荐
首页 >> 赛事公告 >> 新赛季揭幕战对阵湖人 快船对莱昂纳德不会有出场时间限制
新赛季揭幕战对阵湖人 快船对莱昂纳德不会有出场时间限制
添加日期:2019-11-13 00:14:48     点击次数:3778
[摘要] 新赛季揭幕在即,洛杉矶快船将会在首日比赛中迎战洛杉矶湖人,据athletic记者jovanbuha报道,快船在首日比赛中,对于核心球员科怀-莱昂纳德不会有任何的出场时间限制。不过据athletic记者

新赛季揭幕在即,洛杉矶快船将会在首日比赛中迎战洛杉矶湖人,据athletic记者jovan buha报道,快船在首日比赛中,对于核心球员科怀-莱昂纳德不会有任何的出场时间限制。

莱昂纳德出场时间不受限

新赛季的揭幕战就迎来重头大戏,两支在休赛期实力得到明显提升的球队快船和湖人第一天就狭路相逢,快船休赛期得到保罗-乔治以及科怀-莱昂纳德,湖人不仅得到安东尼-戴维斯,其它多个位置都有强力引援,首日两队就交锋,注定吸引众多人的关注,不过也有人担心快船会限制莱昂纳德的上场时间,加上保罗-乔治因伤无法出战,会对比赛精彩程度产生诸多影响。

不过据athletic记者jovan buha报道,虽然莱昂纳德上赛季在猛龙时上场时间遭到严格控制,不过本赛季小卡的出战时间不会受限,首场和湖人的比赛自然也不会有上场时间的控制。

当然面对勒布朗-詹姆斯以及安东尼-戴维斯两大球星,缺少保罗-乔治这一重要帮手,莱昂纳德即使全力以赴也会面临不小挑战。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。