热门
最新
推荐
首页 >> 赛事公告 >> 周四22自由杯 埃梅莱克VS塔赤雷推荐分析
周四22自由杯 埃梅莱克VS塔赤雷推荐分析
添加日期:2019-11-04 16:51:55     点击次数:1929
[摘要] 基本分析:埃梅莱克联赛中以1胜1平的不败成绩,积4分排名第5位。在自由杯的首场比赛里,球队客场面对普马斯,终以2比4落败。塔赤雷在委内超中取得3胜2负的成绩,积9分排名第4位。自由杯首场比赛里,球队以

  

  基本分析:埃梅莱克联赛中以1胜1平的不败成绩,积4分排名第5位。上一轮球队客场面对库恩卡,终以1比0小胜对手,取得三分。在自由杯的首场比赛里,球队客场面对普马斯,终以2比4落败。塔赤雷在委内超中取得3胜2负的成绩,积9分排名第4位。自由杯首场比赛里,球队以2比1战胜亚松森奥获得三分。上一轮球队客场面对乌勒纳,终以2比0轻取对手。

  亚盘:0.93 一/球半 0.95

  欧赔:1.37 4.50 6.60

  综合分析:

  本场比赛亚盘初盘并不一致,分别给出半球/一球盘到一球/球半盘的盘口,而后期无以一球/球半盘开出。欧赔方面开出1.40的主胜,客胜方面高开到7.50的位置,可被否定,但平赔初盘并未统一,不少公司开出3.30的低位,但在一球/球半盘下,还是可看主队小胜对手过关。

  竞彩推荐(-1):10